22:46 

Третья звезда

Сбежавшая из террариума
Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.





Только что посмотрела фильм "Третья звезда". Эта запись скорее обращение к тем, кто не видел эту картину, если такие есть.
Не знаю, как долго буду ещё отходить от него, но сейчас моё состояние...наверное, глубокой задумчивости. Я вообще впечатлительная...)

Фильм очень сильный. (Невольно сравнивала с "Достучаться до небес")
Не буду пересказывать сюжет, не буду философствовать об актёрском составе и режисёрских ходах...
Бен в главной роли - это всё, остальные уже не очень важно! Его игра, конечно ему помогает опыт роли "Хокинга" и да, он несомненно гениальный актёр! А как иначе можно сыграть отчаяние, страх, боль, гордость, злость, радость, счастье и несчастье? Да...посмотрите этот фильм те, кто ещё не видел (если такие есть)). Есть на что посмотреть...и над чем задуматься тоже, уж поверьте мне, может я и не знаток, но это стоит увидеть!
Я не назову этот фильм сопливым или заурядным, нет, не назову скучным. На протяжении всей картины зритель чувствует, чем всё закончится, но напряжения нет! Напряжения нет до самой последней минуты фильма (может мне конечно и показалось). Это было легко, но не бесчувственно. Это было легко, но отойдя от экрана я расплакалась...так же легко, не завывая и кусая губы, просто слёзы побежали.
(простите уж мне мою сентиментальность)

Вот так вот. Я вообще рецензий к фильмам не пишу, это эмоции))
Я бы больше сказала, да предоставлю вам самим узнать. Слова тут пустое, поверьте)








/>

@настроение: Задумчивость.

@темы: Фильм

URL
Комментарии
2012-01-31 в 21:55 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
но отойдя от экрана я расплакалась... А я разрыдалась на моменте, когда они потеряли препараты. Поняла, что будет дальше и все... хлынуло в три ручья.
Самое забавное, что я никогда не плачу в кино. Все эти сентименты кончились вместе с детством, но "Третья звезда" заставила не только "пустить слезу", а буквально рыдать. Что сказать? Только согласиться, что Бенедикт действительно гениален.

2012-01-31 в 22:26 

Сбежавшая из террариума
Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
ZANUDA999, Самое забавное, что я никогда не плачу в кино да! именно. Порой тот или иной фильм может вызвать во мне бурную реакцию, реку эмоций и т.д., но что бы вот так вот...только сегодня, дочитав "Башню" я поняла, что состояние моё было как у Шерлока. Сидишь перед экраном (и вот он его топит, да ещё и его слова:"я хочу что-то почувствать...борьбу, боль от разрывающей лёгкие воды) и всё! Это как-то...само, у меня был шок и очень долгий отходняк в виде депрессивной мины до конца дня. Но фильм, боже, как же разъедают его цитаты "Мне бы ваши жизни, я бы столько успел!"

URL
     

Долбанный иллюстратор

главная